お料理
- HOME
- お料理
※表示価格はすべて税抜です。
※★マークの商品は、入荷状況によりお出しできない場合がございます。
おすすめメニュー

蕎麦屋のローストビーフ
道産牛を焼き過ぎず、かつ生っぽくならないように焼き上げた一品です。地元北海道十勝産の牛肉に、玉ねぎやニンニクなど、香味野菜を使用したたれをかけてお召し上がりください。

もり蕎麦
幌加内産蕎麦粉と、道産小麦粉を使用した二八の本格手打ち蕎麦は、数種類のかつお節をブレンドした出汁でつゆを作っています。さっぱりとした蕎麦が楽しめる店では、人気が高い一品です。

若鶏半身焼き
若鶏半身をオーブンでじっくり焼き上げ、食べた瞬間口の中にあふれるジューシーな肉汁と柔らかい鶏肉は、表面はパリッと中身はふっくらした仕上がりなので、何度食べても飽きがきません。
酒盗
こだわり豆富の冷奴(今金産つる子大豆使用) | 190円 |
枝豆 | 300円 |
胡瓜一本漬け | 320円 |
わらび漬け | 320円 |
沖縄産もずく酢 | 320円 |
長芋そうめん | 250円 |
にしん切込 | 260円 |
ネバッちゃいます(オクラ 長芋 納豆) | 430円 |
クリームチーズ&マグロの酒盗 | 450円 |
サラダ
蕎麦屋のローストビーフ (自家製) | 560円 |
クリームチーズ&アボカドサラダ | 480円 |
カルパッチョ(タコかサーモン) | 530円 |
オニオンスライス | 330円 |
彩り野菜とサーモンの生春巻 | 450円 |
生ハムサラダ | 430円 |
揚げ物
旬菜天ぷら(季節の野菜) | 490円 |
若鶏ザンギ | 480円 |
ポテトフライ(皮つきポテト) | 360円 |
シューストリングポテト | 360円 |
じゃがもち | 360円 |
カマンベールチーズフライ | 430円 |
かきフライ | 480円 |
たこ唐揚げ | 470円 |
いか唐揚げ | 380円 |
川えび唐揚げ | 390円 |
厚揚げ豆富 | 240円 |
かにクリームコロッケ | 380円 |
ハムチーズ春巻き | 430円 |
ハムカツ | 140円 |
ロースカツとじ | 580円 |
蕎麦
もり蕎麦(幌加内産蕎麦粉使用) | 500円 |
かけ蕎麦 | 500円 |
お土産用なま蕎麦(2人前) | 900円 |
お刺身
お刺身4品盛合せ(一人前) | 770円 |
本マグロ刺身 | 620円 |
サーモン刺身 | 480円 |
しめ鯖刺身 | 460円 |
たこ刺身 | 450円 |
南蛮えび刺身 | 600円 |
つぶ刺身(★) | 790円 |
ボタンえび刺身 | 830円 |
焼き物
若鶏半身焼き | 690円 |
鶏串 | 380円 |
豚串 | 380円 |
鶏皮串 | 330円 |
砂肝串 | 330円 |
つくね | 380円 |
あらびきソーセージ | 430円 |
つぶ煮 | 430円 |
縞ホッケ (ハーフ)(★) | 590円 |
生干しコマイ | 290円 |
ししゃも | 260円 |
エイヒレ | 390円 |
一口餃子 | 360円 |
揚げ納豆(今金産つるの子大豆使用) | 290円 |
だし巻き玉子 | 580円 |
ミラノ風ピッツァ | 580円 |
ツブときのこガーリック炒め | 460円 |
コーンバター | 290円 |
なす焼 | 290円 |
手羽塩焼き | 430円 |
串アレコレ | 845円 |
デザート
パンdeアイス(自家製パン&アイス) | 430円 |
小さいアイス(バニラアイス) | 230円 |
和風〆パフェ(白玉、小豆使用) | 480円 |
ごはん
ライス(厚田産ゆめぴりか) | 150円 |
おにぎり(梅/カツオ/昆布) | 180円 |